Cookies aux Pépites de Chocolat (sans œufs)

Ingrédients :

  • 175 g de farine
  • 130 g de beurre
  • 90 g de cassonade
  • 1 cuillère à café de levure
  • 90 g de pépites de chocolat

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Faites ramollir le beurre et mettez-le dans un saladier.
  3. Ajoutez la levure, la cassonade et la farine au beurre ramolli.
  4. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  5. Incorporez les pépites de chocolat dans la pâte et mélangez pour les répartir uniformément.
  6. Formez de petites boules avec la préparation et déposez-les sur une plaque à pâtisserie. Assurez-vous de laisser suffisamment d’espace entre les cookies pour une cuisson uniforme.
  7. Légèrement aplatissez chaque boule.
  8. Faites cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes.
  9. Une fois cuits, laissez refroidir légèrement avant de déguster ces délicieux cookies aux pépites de chocolat. Bon appétit !

A lire également