Brownie de TastySpoon

Ingrédients :

  • 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé
  • 2 tasses de sucre granulé
  • 4 gros œufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille pure
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 3/4 de tasse de cacao en poudre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique

Ingrédients facultatifs à ajouter :

  • 1 tasse de pépites de chocolat
  • 1/2 tasse de noix hachées (par exemple, des noix ou des noix de pécan)

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et graissez un moule de 23×33 cm (9×13 pouces) ou tapissez-le de papier parchemin.
  2. Dans une casserole de taille moyenne, faites fondre le beurre à feu doux. Vous pouvez également le faire au micro-ondes en chauffant par tranches de 30 secondes.
  3. Retirez le beurre fondu du feu et ajoutez le sucre, en remuant bien pour combiner.
  4. Incorporez les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajoutez ensuite l’extrait de vanille et mélangez.
  5. Dans un bol séparé, tamisez la farine, le cacao en poudre, le sel et la levure chimique. Ajoutez ce mélange sec au mélange humide et remuez jusqu’à ce que la pâte soit bien combinée.
  6. Si vous le souhaitez, incorporez les pépites de chocolat et les noix hachées à la pâte.
  7. Versez la pâte dans le moule préparé et étalez-la uniformément.
  8. Faites cuire au four préchauffé pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides (mais pas liquides).
  9. Laissez les brownies refroidir complètement dans le moule avant de les découper en carrés.

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